コメント
退会ユーザー
アロマミッサージの後はアロマの香りがプンプンして良い香りの身体になります
退会ユーザー
アロマミッサージの後はアロマの香りがプンプンして良い香りの身体になります
「旦那」に関する質問
火災保険で家財買い替えのお金が全額でた方教えてください💦 エアコンが壊れました🫠 火災保険が使えるか、どこまで使えるのか確認したかったのですが日曜日だったため担当者不在で聞けず…💦 修理するとしたら8/5に出張見積…
ギャンブル依存症の旦那。 焦って正社員になろうか悩んでいます私が 余裕もなくなるだろうなと… 申し訳ない娘… これから学童とか。申し訳なくて悩みそう どういう心の持ち用で乗り越えてますか 正社員ママ
久々に単身から帰って来た旦那が ストレスです… 帰って手も洗わず子供触る 髪は濡れたままソファーにつける 足を触りながら足の爪の垢落とす その他もろもろ まぢ無理すぎる…悪いのですが どしても汚い物にしかみえませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
アロマオイルは肌にいいので、洗い流す事はしない所がほとんどかと思います。
けど、オイルなので気になる方は温かいタオルで拭く感じです。
chi
マッサージの後にシャワーを浴びると匂い分からなくなりますか?
chi
そうなんですね。シャワー室完備なんで、多分洗い流してから帰宅していますが、肌着等から柔軟剤とは別の臭いがするのでバレバレなのに、隠せてると思っているおバカな旦那です🤪