妊活 産後生理が来ても、基礎体温が2層になっても無排卵の可能性があります。産後の変化でのびおりがないこともあります。 産後生理が毎月来ても、基礎体温が2層になっても無排卵の場合もありますか? 前まではのびおりが出ていたのですが、産後全くでません😭 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 基礎体温 生理 産後 無排卵 のびおり omo(1歳0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ひなころ 基礎体温が2層になってたら排卵してると思います! 私も産後の生理で無排卵の時があったり周期も安定せず、のびおりも産前の時とは違ってわかりにくかったです(><) 10月28日 omo コメントありがとうございます! ひなころさんものびおり出なかったですか?😭 それでも妊娠されましたか? 基礎体温も下がってきてしまっていて😭 10月28日 omo 基礎体温表です! 10月28日 ひなころ 産後の生理再開後は全くではなかったですがのびおり少なかったです! 排卵検査薬も反応しかけたと思ったら陰性になったりかなり振り回されたので一回休もうと思ってたときにたまたまタイミングをとったときにそれまでなかったのびおりが出ててその時妊娠しました‼️ のびおりがなくても、基礎体温から見て排卵されてると思うしタイミングもいい感じだと思います(^^) 私は高温期8日目くらいから毎日海外製の安い検査薬でちょーフライングしてましたよ(笑) 10月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
omo
コメントありがとうございます!
ひなころさんものびおり出なかったですか?😭
それでも妊娠されましたか?
基礎体温も下がってきてしまっていて😭
omo
基礎体温表です!
ひなころ
産後の生理再開後は全くではなかったですがのびおり少なかったです!
排卵検査薬も反応しかけたと思ったら陰性になったりかなり振り回されたので一回休もうと思ってたときにたまたまタイミングをとったときにそれまでなかったのびおりが出ててその時妊娠しました‼️
のびおりがなくても、基礎体温から見て排卵されてると思うしタイミングもいい感じだと思います(^^)
私は高温期8日目くらいから毎日海外製の安い検査薬でちょーフライングしてましたよ(笑)