※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままリ
家族・旦那

旦那って自分の子どものことなんだと思ってるんだろう。出張のせいで籍…

旦那って自分の子どものことなんだと思ってるんだろう。
出張のせいで籍も早く入れれず籍を入れたのは
出産の1ヶ月前。婚姻届を郵送でやりとり。
妊娠中も出張から自分の意思で帰ってこようともせず
私ずっと1人で居て出産間際に帰ってきて、
出産の日には呑気に寝てるし、
子ども生まれてからも自分優先で、育児も何もしない。
こんな旦那の何が良くて一緒に居るんだろう。

コメント

ma

分かります。私もつい昨日実姉に愚痴LINE送りました。週5くらいで送ってますが😂本当に関心がないどころか、父親の自覚すらないですよね。ただの同居人みたいな存在で本当何もしないです。もしかしたらただの同居人でも少しは手伝ってくれるかもしれません。私も毎日なんでこんな旦那のお世話しないといけないのかと思ってます。あーーこんな旦那いらん!!って頻繁に思います💦💦

• ままリ

ままリ

旦那の愚痴を言ってたらキリがないですよね🤦🏻‍♀️自覚が無さすぎるくせに、喧嘩した時だけは父親ぶって、子どもをよこせ!!とか怒鳴ってくるんですけど、は?って思います💦
    旦那って金稼ぎしかできないんだなーと毎日思ってしまいます💦

• 10月28日
はじめてのママリ🔰

旦那はほんとに使い物にならないです。
未だにお風呂も寝かしつけもしたことありません😓
一応遊んではくれますが、休日は基本テレビ、スマホ、床から動きません、トドのようです🤗

立ち会い出産でしたが、いきみ逃し中、スマホゲームしながらうちわで扇がれたこと一生根に持ってます🤗笑

ほんとに父親としての自覚なしです!
期待はしちゃいけないなーって思います👍