※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんさん
妊娠・出産

12週目で食欲が戻らず、満腹感が早く訪れて心配。お昼食べると夕飯が入らない。同じ経験の方いますか?

こんにちは( ・∇・)
12週目です。
だんだんお腹も出てきてる感じはしていますが食欲が相変わらず戻りません。
食べてもすぐ満腹になってしまいます。
今日のお昼も何となくポテトが食べたくなりマックに行き、てりやきバーガーとポテトを食べました。それでもやっぱり途中で満腹になり無理に食べすぎると体が大変になってしまい布団に寝転ぶ始末…。
お昼を食べると夕飯がほとんど入らなくなってしまいます。
こんなんで赤ちゃん育ってるのかなと心配になってきてしまいました。
同じような方いらっしゃったりしますか??

コメント

あんじゅ620

わたしもそこまで食べることがないためかまだ2.8キロプラスで保ってます!

たまにガッツリ食べますが胃もたれがすごいので軽くが多いですがあかちゃんは順調です( ´∀`)
なるべくバランスよく食べれるようにと心掛けてますよー( ´∀`)

• のんさん

のんさん

お米好きだったんですけどあまり食べる気がしないんですよね(´・ω・`)
    バランス考えないとですよね(´д`|||)
    気を付けますm(__)m

• 7月22日