コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じ悩み中です😅もう、欲しいものを旦那に聞いてます!あとは、やっぱり美味しいごはん奢るとかだけになります😅😅

まるまる
欲しいもの聞いてあればそれをあげます。
なければ旅行ですかね🥰
GOTO利用して安定期のうちに2人の思い出を作るのはどうですか🥺
私は夫が9月誕生日だったので夫婦水入らずで旅行に行きたかったですが休みが合わなくて行けず仕舞いで臨月に入ってしまいました🙄
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
旅行行きたいです😂
夫婦2人で過ごせるのはあと少しですもんね🥺思い出作りたいですがお恥ずかしい話、gotoの利用の仕方がわからずで💦
そうだったんですね💦
休みなかなか合わないですよね😂
私も合わなければ、出産後落ち着いたら行きたいです😣- 10月28日

たーらん
最近は、靴下、パンツ、服とか、そういうのをプレゼントにします。
消耗品ですし、絶対に使うものなので、それで喜んでくれるかは、人によるかもですが。。笑
旦那は喜んでます!😂
結婚したての時は、スニーカーお揃いを買いましたー😊
-
はじめてのママリ🔰
消耗品間違いなくつかいますよね😄
喜んでくれそうです😊
ありがとうございます😄
めちゃめちゃ仲良いですね😊
素敵すぎます💓- 10月28日
はじめてのママリ🔰
悩みますよね😂
聞きたいのですが、旦那さんはいつもサプライズでくれるので中々聞けなくて😂
ご飯とかになりますよね😄
夫婦2人では最後の誕生日なので、何かいいものをあげたいんですけどね😂
はじめてのママリ🔰
夫婦2人だけとなると特別感ありますよね😳!うちも来月旦那の誕生日なんですけど、聞いても「子どもになんか買ってあげて」と言われます笑
でもこの季節なので、去年めっちゃ喜ばれたのはダウンジャケットあげました^ ^これから使えると思うので☆
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
子供が産まれたらそうなるかもしれないですね😊
いいですね😄💓
女性でもアウターは絶対嬉しいですよね🥺