家族・旦那 家族LINEに妊娠報告したのに誰からも返事がないってなに🤣笑笑義家族なら… 家族LINEに妊娠報告したのに 誰からも返事がないってなに🤣笑笑 義家族ならまだしも自分の家族…笑 2人目ってこんなもんになります??笑 ちなみに私の上に3人の姉兄がいて 皆3人ずつ子供がいます😆 親には先に言いましたが パパなんて大喜びしてたのに🤣笑 11人目の孫でも嬉しい♡!! って電話ではしゃいでたのに… あの感情表現苦手で一言二言いつも多い 父親が大喜びしてたのに😂😂😂 兄姉の冷たさよ笑 最終更新:2020年10月27日 お気に入り パパ 父親 2人目 妊娠報告 LINE 義家族 R(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり 私は2人目の性別分かったよー!って家族に言ったら 誰一人反応してくれませんでした🤣🤣💓 みんなもっと興味持ってよ!!!!!って感じですよね。笑 10月27日 R ほんとにもっと興味持って欲しかったです😂笑 コロナで私だけ1年も会えてないのにその反応なに!? って思いました🤣🤣 10月27日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ほんとにもっと興味持って欲しかったです😂笑
コロナで私だけ1年も会えてないのにその反応なに!?
って思いました🤣🤣