🤍🤍
ドライヤーと言うかそもそもお風呂もそんな入るなって入院中は言われてました。とにかく動くな、安静にって感じだったのですぐ横になってましたよ。

ぷに
お風呂入ったらドライヤーはしてましたが、とりあえずお風呂も週1とかにしてましたよ。

カナミ
切迫で入院しでしてました。週に2日のシャワーでしたが、ドライヤーはちゃんとしてましたよ😊看護師さんには座ってやってねって渡されてました👍🏻風邪ひかないためにもした方がいいと思いますよ!
ご飯食べた後すぐ横になってたら逆流性胃腸炎になってしまったので😣、先生に相談したら食後30分くらいは座ってても構わないと言われました。
重度の切迫であれば食事を寝ながら取らなきゃいけない場合もありますが、先生からそう指示されてないのであれば大丈夫だと思います!

はじめてのママリ🔰
切迫早産で入院してからは週2のシャワーでしたが、ドライヤーしてましたよ。
ご飯の後少し休んだら横になっていました。

りさ
重度の切迫でしたが3日に1度のシャンプーの時は座ってドライヤーしてましたがすぐその後横になってました👀
シャワーは入院期間ずっと入れなかったです💭
ご飯食べ終わったあともすぐ横になってました。
ご飯の時もベットの角度をナナメしてなるべく負担かけないように食べてました🙄
起き上がるとすぐお腹が張る感覚があったので
もしその感覚があるのであれば必要以上に起き上がらないことをおすすめします😖

あやや
入院するほどではなかったですが、切迫で休職してました!
ドライヤーもしてましたが、座ってやってました🌟
ご飯食べたあとに横になると戻ってきちゃうので座ってましたよ😊

chocolate★
切迫で入院してました!
シャワーは毎日入って
良かったのでドライヤーしてました☺️
不潔の方がダメと言われました😅

Larisa🦋
張るのが怖いしえらいので
ドライヤーもなるべく寝転がってして
食後もすぐ横になってます👀

その
ドライヤーはしますよ^ ^
切迫早産で入院も経験しましたが、病院でもドライヤーはさせてくれました!
前回も切迫早産だったので、
今回はそれに備えて髪をバッサリ切りました💦案の定切迫早産になったので、髪を切っておいて良かったです(^^;;
ご飯の後はすぐ横になります^ ^
どのくらいの安静を指示されているかにもよりますが、
私はトイレとお風呂と食事以外の時間は横になるように言われています🌀
コメント