はじめてのママリ🔰
お腹痛すぎて立てないやばーーいってなって病院いって、結果便秘かなって言われた事があります🥹
出したらなおるなら便秘かなって思いますが、自分じゃわかんないですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
お腹痛すぎて立てないやばーーいってなって病院いって、結果便秘かなって言われた事があります🥹
出したらなおるなら便秘かなって思いますが、自分じゃわかんないですよね😭😭
「妊娠11週目」に関する質問
明日で妊娠11週です! 今日は吐き気も無くしかもめっちゃ体が動きます! 妊娠5週からつわりで6週から仕事も休んでます。 こんなに体が動いて気持ち悪くないのは今日がはじめて😳 いいのか?次の検診は来週だけどこれが普通…
明日で11週になります。 朝から茶オリが出ていました。 その時期の茶オリはよくあることだと聞きましたが、 心配です。 次の検診は2週間後なのでそれまでに病院に行った方がいいですか?
2人目妊娠中の11週です。 先週末の妊婦健診で子宮頸がん検査があり、少し出血が見られる場合がありますと言われ、その日は言われた通りナプキンに5センチほどの茶色っぽい出血がありました。 その後も4日日程1日の中でた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント