妊娠・出産 今妊娠11週なのですが、先週からお腹がすごい痛く出血はなしで、病院で… 今妊娠11週なのですが、先週からお腹がすごい痛く出血はなしで、病院で何回か診てもらったのですが、赤ちゃんに影響はなし、早産の危険性もなしと言われました。元々便秘気味で7週の頃にマグミットを貰い飲んでるのですが、今も激しい痛みがあります。これは便秘の痛みなのでしょうか。わかる方教えて頂けたらありがたいです。 最終更新:7月26日 お気に入り 病院 早産 妊娠7週目 妊娠11週目 赤ちゃん 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント はじめてのママリ🔰 お腹痛すぎて立てないやばーーいってなって病院いって、結果便秘かなって言われた事があります🥹 出したらなおるなら便秘かなって思いますが、自分じゃわかんないですよね😭😭 7月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント