お金・保険 島根県で住まい給付金をもらった方、申請してからどのくらいで振り込ま… 島根県で住まい給付金をもらった方、申請してからどのくらいで振り込まれましたか?😭 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 1 島根県 申請 給付金 はじめてのママリ🔰 コメント ぽぽ 申請して1週間くらいで振り込まれてました! 10月29日 はじめてのママリ🔰 え!めっちゃ早いですね🤣🤣 ちなみに申請されたのって最近でしょうか? 窓口で申請されましたか? 10月29日 ぽぽ お返事遅くなりすみません🙇♀️ 給付金の申請が始まってすぐに携帯で申請しました! 10月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 申請って携帯でできるんですね!😳 何月ごろ申請されましたか? 10月30日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え!めっちゃ早いですね🤣🤣
ちなみに申請されたのって最近でしょうか?
窓口で申請されましたか?
ぽぽ
お返事遅くなりすみません🙇♀️
給付金の申請が始まってすぐに携帯で申請しました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
申請って携帯でできるんですね!😳
何月ごろ申請されましたか?