※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃにゃ
雑談・つぶやき

誕生日やのに、旦那からおめでとうの一言もない。数日前は、私の好きな…

誕生日やのに、旦那からおめでとうの一言もない。
数日前は、私の好きなケーキを聞いてくれたから、ケーキあるんかなと思って、昼間買いに行くの我慢したのに。
明日、一人でケーキ買って食べよ。

プレゼントはいらんけど、せめて一言ほしかったなー

もう、旦那は長男と寝落ちしてそうやし、私はこのまま次男と寝よう

コメント

ゆーあ

お誕生日おめでとうございます✨

好きなケーキ聞いておいて何なんですかね…💦
間に合わなかったけど、もしかしたら凄いの用意してくれてたり!?🤩
サプライズ期待しちゃいますね💕
聞いてくれたからにはちゃんと意味がありそうな気がしますが…☺️

• にゃにゃ

にゃにゃ

ありがとうございます😭💕
    今朝、ムカつきすぎて、「一言もないんやね」って言っちゃいました。
    そしたら、「今日、何か買ってこようと思ってた」って言われて…
    何かって何?!って感じなんですが……
    期待は出来ないので、一人ケーキ楽しみます🍰笑

• 10月28日
  • ゆーあ

ゆーあ

何かが気になりますね😆
    今日こそは…‼️✨
    いやいや、1人じゃないですよ〜!
    息子君と一緒にケーキ楽しんじゃいましょ😊❤️

• 10月28日
  • にゃにゃ

にゃにゃ

義妹がケーキを持って来てくれたんですけど、旦那から義妹に「誕生日忘れてた」って連絡があったそうです😤

なので、義妹がくれたケーキを次男が機嫌の良いときに食べちゃいました💕

• 10月28日