子育て・グッズ 奈良市の保育園は在園中に源泉徴収か課税証明書提出ありますか?🤔 奈良市の保育園は在園中に源泉徴収か課税証明書提出ありますか?🤔 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 保育園 奈良市 源泉徴収 初めてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ぽんぽん 申し込みの時に、私が正社員なので源泉徴収を出しました! 10月29日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます😊 申込時だけですか??年に一回とかあるのかなぁと…🤔 10月29日 ぽんぽん あーあるかもですが、私もまだ入って1年未満で経験してなくて🤔 10月29日 初めてのママリ🔰 同じくです!ありがとうございます😊 10月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
申込時だけですか??年に一回とかあるのかなぁと…🤔
ぽんぽん
あーあるかもですが、私もまだ入って1年未満で経験してなくて🤔
初めてのママリ🔰
同じくです!ありがとうございます😊