ぴこ
今リッターいくらかは分からないですが去年サンデーで配達してもらったことありますが安かったです!
こんな感じです👍🏻
ぴこ
今リッターいくらかは分からないですが去年サンデーで配達してもらったことありますが安かったです!
こんな感じです👍🏻
「住まい」に関する質問
中古住宅購入して旦那がDIY好きなので自分たちで色々改造して綺麗にしてだんだん住みやすい家になり、 立地もいい子育てもしやすいご近所さんもみんな優しい庭も広くてストレスない。のですが、 やはり無いものねだりで友…
保育園の距離と行かせたさどちらを優先しますか?1番いいなと思ったところが駅から反対方向です。家から保育園までは徒歩だと10分かからないくらいです。車はありますが自転車はありません。通勤は徒歩で駅まで行くので徒…
ゴミのだしについて相談です! ジョイントマットを切って、袋に入れて燃えるゴミ、燃えないゴミ、資源ゴミを全部捨てられる日に捨てました 3、4袋捨てました 一つの袋の大きさを40×40cmで測って出しました ですが、その…
住まい人気の質問ランキング
コメント