ぴこ
今リッターいくらかは分からないですが去年サンデーで配達してもらったことありますが安かったです!
こんな感じです👍🏻
ぴこ
今リッターいくらかは分からないですが去年サンデーで配達してもらったことありますが安かったです!
こんな感じです👍🏻
「住まい」に関する質問
インスタで「月々6万円からのマイホーム!」みたいな広告がよくでてきます。 戸建ての購入を検討しているのですごく気になってます。笑 こういうので資料請求した方いますか? 住所など入力するのに少し抵抗があり、勧誘…
引越し費用ってどのくらいかかりましたか?? ネットで見積もりとかすると色んな所から連絡が来そうで…🥹 引越し先はめちゃくちゃ近く500mほどです。 大型家電は冷蔵庫と65型のテレビです。 衣装ケース10個とカラーボック…
皆様ならどうしますか? 洗濯機が壊れたので、新しいものを購入するために、業者さんに間口を測ってもらったら、業者さんが壊れたと思った洗濯機を直してくれてしまいました🤣 購入予定だったものは、キャンセルも可と言っ…
住まい人気の質問ランキング
コメント