コメント

退会ユーザー
領収書だけですよ。
明細書はいりません。
公共機関を使って病院へ行かれた場合は電車代なども記録しておけば一緒に出せるので記録しておいて下さいね。
ドラッグストアのレシートも行けますよ。
退会ユーザー
領収書だけですよ。
明細書はいりません。
公共機関を使って病院へ行かれた場合は電車代なども記録しておけば一緒に出せるので記録しておいて下さいね。
ドラッグストアのレシートも行けますよ。
「確定申告」に関する質問
栄養士してます。 友達から職場復帰して毎日ご飯をつくるのが大変だから助けてほしいと相談を受けました。 3時間3千円払うそうなのですが 今私は旦那の扶養に入っておりもうひとつ別の仕事を しているのでこれの収入を足…
ふるさと納税について。 2024年12月に滑り込みでふるさと納税して、確定申告したのですが、 先日、住民税通知書が届き、5万弱振り込むように振り込み用紙が届きました。 今年は支払わなくていいと思っていたのですが、、…
仮想通貨である銘柄を20万円分購入して、80万円で売却した場合は利益は60万円ってことですよね? 確定申告では60万円が利益だと申告したらよいということですか? また正確な利益はよく分からなくて、だいたい60万円だな…
お金・保険人気の質問ランキング
ちゃななママ
安心しました!
ご丁寧にありがとうございます!