コメント
mama
前髪は切ったりしてますが
七五三👘までは伸ばします💕
わい
ずっと伸ばしてますが薄毛ちゃんなので付け毛予定です(笑)
-
ちゃん
そうなんですね✨うちはまだ半年ですがモサモサです😂
- 10月27日
はじめてのママリ
伸ばしてます!!
今結ぶのすごい嫌がるし1日に
何度も結ばなきゃなのでほんとは
切りたいですが我慢してます😭😭
-
ちゃん
それ嫌だなあ😔終わったら早く切りたいですね😆
- 10月27日
ゆか
伸ばしてますが、もう毛先が腰近くまであるので、来年秋までに1度切らないとすごいことになりそうで迷ってます💧
-
ちゃん
そうなんですね✨あんまり長いのも毎日の手入れが大変そうです🥺
- 10月27日
mm.7
伸ばしてました!
3歳終わって切ろうかと思いましたが、髪型どうしようと思ってるうちにズルズル…
結局7歳まで前髪しか切らず後ろは一度も切ったことなかったです!
お尻の下まで伸び…
お参りも今月やってしまったので、ようやく先週初めて切りました✂
-
ちゃん
すごいですね😆
娘さんの髪の毛長いとママさんも大変そうです😓- 10月28日
-
ちゃん
わーお!すごい長いですね☺️
今はけっこうばっさり切っちゃったんですか?☺️- 10月29日
-
ちゃん
それでもわりと長めですね😊💓
- 10月30日
ぽこ
伸ばしてて、いま腰まであります!
でも前撮りして気付いたんですけど、娘が着付けをお願いする所では髪の毛の長さ関係なく付け毛?エクステ?をするみたいで…
伸ばした意味!って感じです(笑)
-
ちゃん
なるほど!(笑)そういう所もあるんですね😂たしかに付けるなら関係ないですね☺️
- 10月28日
ぶたッ子
伸ばしてましたが、長さだけでなくボリュームがないと写真写りは良くないので、少し結べればそこに付け毛つけるので、大丈夫ですーと言われました😂
たしかに大人でも付けるので、子どもの毛の量じゃ足りないよなーと思いました😂
-
ちゃん
たしかにそうですね😂
私の友達は、毛量すごくて何も使わず出来たと言ってました(笑)- 10月28日
m.k.m
伸ばしてました!
終わったので前髪は切りました☺︎
-
ちゃん
やっぱりみなさん伸ばしますね😊✨
- 10月28日
ちゃん
そうなんですね☺️
不器用なので結んだりしてあげられないなあと悩んでいます(笑)