妊娠・出産 出産祝いにギフトでマンゴージュースとか色々入ってるのを頼み飲んだら… こんばんは✩.*˚ 出産祝いにギフトでマンゴージュースとか色々入ってるのを頼み飲んだら洋酒入り書いてるけど普通のジュースやし子供でも飲めるし授乳には大丈夫ですよね? 少し飲んだけどお酒やったら手前にアルコール数書いてるし書いてないので影響ないですよね? 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 授乳 出産祝い ギフト 夫 ジュース お酒 ほのかママ コメント はじめてのママリ🔰 アルコール飛んでるかと思います! お酒だったら、お酒!と明記していると思いますし。 お料理でもお酒使いますしね^_^ 10月27日 ほのかママ ありがとうございます🙂 10月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのかママ
ありがとうございます🙂