子育て・グッズ 三輪車を使っている方、いますか?最近お散歩が億劫で、高いのは買えないので悩んでいます。 西松屋の三輪車使ってる方居ますか? 最近歩くのがイヤイヤとかベビーカーいやいやが多くお散歩が億劫になってて三輪車とか今もしダメでもあったらあったで良いしなあと思いつつ… でも高いのは買えないので😅 最終更新:2020年10月27日 お気に入り ベビーカー 散歩 三輪車 西松屋 のぼりべつ(5歳10ヶ月) コメント ぽんちょっ 使ってます( ´ ▽ ` )ノ ご近所一周散歩に使ってます。 屋根があったら良かったなーと暑い夏の日は思いました。 10月27日 のぼりべつ 屋根付きは高いですよねー🥺💦 アンパンマンの屋根付き最初見てましたが1万超えるし無理無理!って思ってましたwww 10月27日 のぼりべつ ごめんなさい途中で投稿しちゃいました💦 使い勝手どうですか?? 10月27日 ぽんちょっ 高いですよね。 そんなに長い間乗れないので、安いのでいいと思います。 少し重いのか、うちの子はいまだにこげません。 というか、こごうとしません笑 10月27日 のぼりべつ なるほど! 足置いとくだけでも大丈夫な作りなんでしょうか? 10月27日 ぽんちょっ 足置きあるんですけど、うちの子はしょっちゅう足が落ちてしまい引きずってしまいました。 それが危なかったです。 足置きは今、外しています。 本人が足をあげて乗っていますね。 10月27日 のぼりべつ 足置き取り外し出来るんですね! 引きずるの怖いですねー💦 夏場サンダルとかだと絶対怪我するやつですね💦 10月27日 ぽんちょっ 脱臼とかあり得そうです。 我が家は夫が改造してくれました。 下にプラスチックの板をつけて足置きを広くしました。 10月27日 のぼりべつ 怖いですね💦 あーなるほど… 安くても改造しないと危ないとかなら考えもんですよね💦 10月27日 ぽんちょっ うちの子が足置きに足を置けない一口だっただけかもしれませんが。 もう少しちゃんとした足置きがあるといいかもしれないです。 ペダルに足が届かなかったですし。 10月27日 のぼりべつ うちも今は身長80なので絶対届かなそう… 三輪車は欲しいので他にも色々探してみます😭 10月27日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぼりべつ
屋根付きは高いですよねー🥺💦
アンパンマンの屋根付き最初見てましたが1万超えるし無理無理!って思ってましたwww
のぼりべつ
ごめんなさい途中で投稿しちゃいました💦
使い勝手どうですか??
ぽんちょっ
高いですよね。
そんなに長い間乗れないので、安いのでいいと思います。
少し重いのか、うちの子はいまだにこげません。
というか、こごうとしません笑
のぼりべつ
なるほど!
足置いとくだけでも大丈夫な作りなんでしょうか?
ぽんちょっ
足置きあるんですけど、うちの子はしょっちゅう足が落ちてしまい引きずってしまいました。
それが危なかったです。
足置きは今、外しています。
本人が足をあげて乗っていますね。
のぼりべつ
足置き取り外し出来るんですね!
引きずるの怖いですねー💦
夏場サンダルとかだと絶対怪我するやつですね💦
ぽんちょっ
脱臼とかあり得そうです。
我が家は夫が改造してくれました。
下にプラスチックの板をつけて足置きを広くしました。
のぼりべつ
怖いですね💦
あーなるほど…
安くても改造しないと危ないとかなら考えもんですよね💦
ぽんちょっ
うちの子が足置きに足を置けない一口だっただけかもしれませんが。
もう少しちゃんとした足置きがあるといいかもしれないです。
ペダルに足が届かなかったですし。
のぼりべつ
うちも今は身長80なので絶対届かなそう…
三輪車は欲しいので他にも色々探してみます😭