poon
調べてみたら5000円からだそうです!
駐車場は調べてもイマイチわからなかったのですが
これかな?って感じです😣20台分は完備されてると書いてありましたが💦
うすい側の方にあるのかな?と思います!

さかさま
確かさくら通り沿いにも神社の入り口があってそこに6台くらいあります。境内の目の前なので車入ってもいいのか躊躇いますが😅
あと安積幼稚園の正門側にも3台くらいあったかなと思います。
poon
調べてみたら5000円からだそうです!
駐車場は調べてもイマイチわからなかったのですが
これかな?って感じです😣20台分は完備されてると書いてありましたが💦
うすい側の方にあるのかな?と思います!
さかさま
確かさくら通り沿いにも神社の入り口があってそこに6台くらいあります。境内の目の前なので車入ってもいいのか躊躇いますが😅
あと安積幼稚園の正門側にも3台くらいあったかなと思います。
「車」に関する質問
3人家族で5人乗り、スライドドアの車を探しています🥺 フリード・シエンタ・ルーミー・ソリオ この辺りしか思いつきません! 他にありますか? もしこの中ならどれが良いでしょうか?
幼稚園の始業式!! 昼前に終わって、 ほぼ家の近くの帰宅途中見覚えのある横顔、服、髪型の女性が車で通りすぎていく…(このときすでに降園から20分以上経過) んん‥?? 幼稚園の事務の人?😳 後つける訳じゃないけど…
保育園のお迎え時、担任から「カラー帽子が入ってなくて園のものを使ったので明日おうちにあれば持ってきて頂けますか?🙂」と言われました、、 「手提げに入ってませんか?今朝絶対入れましたし、ここに着いてからもに手提げ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント