さかさま
確かさくら通り沿いにも神社の入り口があってそこに6台くらいあります。境内の目の前なので車入ってもいいのか躊躇いますが😅
あと安積幼稚園の正門側にも3台くらいあったかなと思います。
poon
調べてみたら5000円からだそうです!
駐車場は調べてもイマイチわからなかったのですが
これかな?って感じです😣20台分は完備されてると書いてありましたが💦
うすい側の方にあるのかな?と思います!
さかさま
確かさくら通り沿いにも神社の入り口があってそこに6台くらいあります。境内の目の前なので車入ってもいいのか躊躇いますが😅
あと安積幼稚園の正門側にも3台くらいあったかなと思います。
poon
調べてみたら5000円からだそうです!
駐車場は調べてもイマイチわからなかったのですが
これかな?って感じです😣20台分は完備されてると書いてありましたが💦
うすい側の方にあるのかな?と思います!
「車」に関する質問
4歳の男の子が最近パパっ子になってます。 共働きしていますが、私は仕事終わるの早いので平日は私のほうが息子と過ごす時間多めです。 最近、休日などに家族3人で出かけると、パパパパーななってます。 公園や遊び場で遊…
意見をお聞かせください! 妊娠中の友達と会う予定です! 友達宅とは車で1時間くらい離れています。元々早々に会う予定でしたが、私の子供が風邪を引いてしまい一度延期になってなかなか会えていません。会う予定の目処が…
皆さんは祖父母が亡くなった時は忌引き休暇休み取りましたか? 日曜日祖母が亡くなりました 3日休めますが、日曜日含めるかは聞いてみないと分かりません 一般的には含みますか? 遠方の場合、3日が4日になると書いてま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント