※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

妊娠中から8ヶ月間友達と会っていなかったが、渋谷で飲みに行く約束をしたら、旦那に反対された。私が間違っているでしょうか。

妊娠中から産後まで友達と一切会っていなく、8ヶ月ぶりに仲のいいお友達と渋谷で飲みに行くお約束をしました。
それを旦那に伝えると、旦那のいるやつが渋谷なんか行くなと。私が間違っているのでしょうか。

コメント

ちくわ

旦那さんの勝手な偏見だとおもいます。笑
別に子どもがいてもいなくてもしぶやにいっていいとおもいます。渋谷に住んでる人はどーなるんだと言ってやって下さい。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやほんとですよね💦仲良い女の子4人で遊ぶ約束したんですが断れと言われちゃいました。

• 10月27日
はじめてのママリ🔰

旦那さんの偏見がすごいですね😳
好きなところ行っていいと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとうざいです😓

• 10月27日
ユア

旦那さんヤバくないですか?😅
全然行っていいと思いますよw
わたしも、子ども産んでから渋谷に何度か行ってますが、旦那は何にも言いません。
旦那さんの偏見か嫉妬だと思いますよ😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫉妬はいんですけど、過度すぎてやばいです。好きなとこにも行けないのつらすぎます💦

• 10月27日
はじめてのママリ🔰

え😂
それ渋谷で飲んでる既婚者にとっても失礼ですよね(笑)
旦那の友達も既婚者はだれも渋谷で飲まないんですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那は新宿とか渋谷とかを嫌ってるので飲んでません。。💦

• 10月27日