ぽっぽ
無地です!
上履きなんて履ければいいと思ってるので😅
はるわた
うちの園は真っ白の無地が指定されてます😊
みー
最初は無地のにしてたんですがお友達がキャラクターの可愛いのだったのでこれ嫌だと言われキャラクターにしてます💦
女の子はほぼキャラクターだったので流石に娘だけ無地は可哀想かなと思い…😅
ぽっぽ
無地です!
上履きなんて履ければいいと思ってるので😅
はるわた
うちの園は真っ白の無地が指定されてます😊
みー
最初は無地のにしてたんですがお友達がキャラクターの可愛いのだったのでこれ嫌だと言われキャラクターにしてます💦
女の子はほぼキャラクターだったので流石に娘だけ無地は可哀想かなと思い…😅
「キャラクター」に関する質問
4歳の誕生日プレゼントに娘が「パソコンが欲しい」と結構前から言っています。 いろんなキャラクターのパソコン売ってますが、お子さんでお持ちの方いますか? どんな遊びが出来るんでしょうか? ・まだたいしてひらがな…
ジブリパーク展大阪に来月行きます 17時半の時間でしかとれませんでした。 1時間半でも楽しめますか? また、お土産はトトロ等はありますか? 調べても金色の鳥(ポスターのキャラクター)のグッズと ハク龍とインコ…
今の小学生は、可愛い鉛筆とかキャラクター物の 鉛筆とか学校でダメなところあるって聞いたのですが みなさんの学校どうですか🥺 平成1桁の私はキラキラえんぴつとかが モチベにもなっていたのにそれがダメなんて… ぜひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント