子育て・グッズ 実家に帰ってるんですがご飯全然食べてくれないです。椅子がないので床… 実家に帰ってるんですがご飯全然食べてくれないです。 椅子がないので床で食べさせてるんですが、 最初はお腹すいてるから食べるけど、だんだんあっちこっち行って1時間かけてやっと半分とかです。 床で食べてるから毎食掃除機かけて1週間こんな感じで疲れてきました。 もう食べなかったらミルクでもいいですかね? 最終更新:2020年10月27日 お気に入り ミルク 椅子 ご飯 掃除機 ¨̮⃝(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 椅子買ってはどうですか?😅💦 うちは実家帰ったら豆椅子買いましたよ! 1歳で床で大人しく座って食べるは無理だと思います😥 10月27日 ¨̮⃝ それが一番ですよね😔 10月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
¨̮⃝
それが一番ですよね😔