コメント
にぎやか大好きママ
その状況が続いて膀胱炎になっちゃった友人います。気を付けてくださいネーッ!
ジャンジャン🐻
育児はまだまだ始まったばかりですし、体もちませんよー‼︎
ごめん‼︎ってさっと置いたら案外泣かなかったりします‼︎笑
-
さくらチェリー
そうなんですよね💦泣かれるだけならまだしも、吐かれるのがすごく嫌で💦💦苦しそうだしその後泣き止まないし😢
- 7月22日
-
ジャンジャン🐻
うちも7カ月まで吐きっぱなしでしたー笑
上の子はもう2歳になりますが、今でも泣きまくるとげろげろですw
慣れもたいせつですよ^ - ^- 7月22日
-
さくらチェリー
授乳後のゲップの時にゲロされるのは慣れてきましたが、一人にしておいて吐かれるのがまだ怖いですねー(^_^;)
7ヶ月ですか、先は長いですね(  ̄▽ ̄)- 7月22日
あきとも
うちも最初は、そうでしたが、割り切って、泣かせてます(笑)
ちょっと待ってねーと隣でご飯食べてトイレも行って、それでも泣いてたら、抱っこしましたが、そのうち、1人でフニャフニャ言いながら寝るようになりました(*^^*)
-
さくらチェリー
自然と寝るんですかΣ(-∀-;)
すごいです!- 7月22日
⚘⚘⚘
分かります😂😂
寝顔が愛しいですよね😂
やっぱり何にもできなくなっちゃうしずっと抱っこしてると首の後ろ汗疹出来ちゃうんじゃないかって心配して心を鬼にして置いちゃいます(笑)
もしそれでも心配なら抱っこ紐付けてみても良いかと思います😆
-
さくらチェリー
抱っこ紐エルゴ買ったんですが、インサート使いづらくて無理でした😂
ゆうくんmamaさん!うちの子誕生日5月21日で同じく名前ゆうですp(^-^)q- 7月22日
-
⚘⚘⚘
エルゴ確かに使いにくいって聞きます😱ベビービョルンとっても使いやすいですよ🙋🏻
すごい偶然ですね!!✨
うちの子はゆうやです😌- 7月23日
-
さくらチェリー
ゆうやくんでしたか、惜しかったです😆でもすごい一致ですよね❤
私はママリで結構こういう奇跡が起きます✨
ゆう……と付くと優しそうな感じでいいですよね❤- 7月23日
さくらチェリー
はいー!😂