お金・保険 子供が入る保険で迷っていますコープと県民共済で迷っているのですが、… 子供が入る保険で迷っています コープと県民共済で迷っているのですが、旦那と私は県民共済に入っています どちらがお得というかおすすめですか? 県民共済だと家を安く買えるとかあると思うのですがそれは子供も県民共済じゃないとだめなんですかね? 教えてください😢 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 4 保険 旦那 おすすめ 県民共済 ゆ(生後11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 子どもが両方入ってますが、ケガや入院の保障内容はほぼ同じですよ。 軽いケガでの受診は両方請求できました。 10月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント