コメント

はじめてのママリ🔰
行きました😊

はじめてのママリ🔰
8月と9月と10月に行きました😊
-
ママ
えーーー!!
すごいですね!
あの、、
見ることだけって今できますか?
行ったことなくて😂
いまいちわからなくて😂- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
HPには乗車券がない人は入れないと書いてありますが、9/6からは乗車券がない人も500円払えば入れます😊ですが10/19で一旦終わってしまったので、次は12/5からです。トーマス号が運行している間だけです。
千頭駅のパーシーとヒロと貨車は運行日以外はどうなっているかは分かりません💦大井川鐵道に電話で聞くと教えてもらえるので、分からない時は電話して聞いています。- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
家から比較的近くて、母の実家が新金谷駅から2〜3分なので乗らなくても良く行きます😄
家の子は乗るより車で追いかける方がトーマスの顔が見られるので好きなようです。
運行日しか行かないので、運行日でない日がどのようになっているか分からないです🙇♀️ただトーマスフェアに乗車券が無くても入れるようになり、GOTOトラベルが始まってからは少しだけ人が増えました。それでも駅前のコインパーキングに停められないことは今年は無かったので、例年に比べたらかなり空いています。- 10月27日
-
ママ
そうなんですよ!!!
500円で入れるんですね!!
今の期間会えないんですね😭
12月5日〜ですね!
家から近いなんて羨ましい!
私は遠方からになるので
失敗できないくて😂
車から見るトーマスもいいですね😊!
駅前にコインパーキングある
んですね!
情報助かります!
ありがとうございます!- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
小学生位まで(曖昧で覚えていないです💦)は無料でした。ただ12/5からはどうなるかは分からないのでまたその頃に電話などで確認するのが良いと思います。
駅前のパーキングは20分無料でそれ以降は30分100円とかだったと思います。乗車券がある人は違う所に停めるので一杯になることは無かったです。
大井川鐵道のHPを見ると運行日などが書いてあります。- 10月27日

退会ユーザー
行きましたよ😊
トーマスが運行している日であれば、見れますよ😊
-
ママ
ほんとですか??
よかったです😭
運行している日は
ネットで確認できますか?- 10月27日
-
退会ユーザー
ネットで見れます😊
- 10月28日

かすみん
この間乗ってきました‼︎
-
ママ
乗ったんですねー!!
私も早く行きたいです!- 10月28日

まりも
見に行ったというか、8月頃に川遊びに行く時にいつもと違う川へ行こうとなり、その道中に見掛けました。
ママ
トーマス達を見るだけって
できるんですか?😂