※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅん
妊娠・出産

妊娠35週になっても逆子のままで、逆子体操行って出産までに治った方どれくらいいらっしゃいますか😣💦

妊娠35週になっても逆子のままで、逆子体操行って出産までに治った方どれくらいいらっしゃいますか😣💦

コメント

hihuko❁5kids

36週まで逆子でしたが
ギリギリで治りました!!
体操してるとぐるんっ!と
回るのがわかりましたよー!
治りますように😣👏👏👏

R4

36週まで逆子、37週で治ってました🌟

逆子体操とか何もしてないです😂
赤ちゃんは大きめでした(笑)

Aayyuu07

36周で戻りました🙋🏼‍♀️

もう帝王切開の日にちも決めて
採血もしてました😂

逆子体操もしてましたよ👌🏾👌🏾

ちゅん

皆さんコメントありがとうございます🥺💕

キューピー

後れ馳せながら...
私も1人目は安定期から37wまで逆子でした❗そして38wの帝王切開入院時に戻ってて帰りました(笑)😂
逆子体操は37wまでやってましたが、入院日決まったしもうやらなくていっか、とやらなくなってから回ったみたいでした(笑)😆(ちなみにいつ戻ったのか私には分かりませんでした😅)
産休入ってからもバタバタ動いてて、37w以降にやっとゆっくりし始めたので、それもあるのかなーって思います🙋

なので、ママリさんもまだまだ希望はあります❗
お互い出産頑張りましょうね🙆
(今回は中期の検診時2回逆子だったくらいで、早々戻ってくれています😃)

• ちゅん

ちゅん

わざわざありがとうございます🥺
    やらないよりいいかなって思って逆子体操やってるんですが胎動だけじゃわからず😭😭😭
    治ってくれることを祈ります😌
    ありがとうございます😊
    頑張りましょう!!

• 10月29日