家事・料理 広島市にお住まいの方で、生協ひろしまを利用されてる方に質問です😊生協… 広島市にお住まいの方で、生協ひろしまを利用されてる方に質問です😊 生協ひろしまの宅配でクリスマスシーズン近づいてきたら、ケーキのスポンジだけとか売ってましたっけ? 最終更新:2020年10月27日 お気に入り ケーキ クリスマス 広島市 オリ𓅿𓅿𓅿(6歳) コメント ゆうか この間カタログにクリスマスの 特集ありましたが スポンジだけはなかった気がします💦 生クリームも塗ってあり、自分で デコレーションはありましたが😥 10月27日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 私もそれは見たのですが、去年とかスポンジだけあったけ?と思いまして😅 10月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
私もそれは見たのですが、去年とかスポンジだけあったけ?と思いまして😅