雑談・つぶやき 風邪のような症状が1週間続いており、頭が重くてだるいです。子供も鼻水が出ているので風邪かもしれません。妊婦のような体のだるさについて相談したいです。 もう1週間くらい風邪みたいなのに悩まされてるー 頭重いしだるいし何もやる気にならない。。 花粉症かなとも思ったけど 子供も2人とも鼻水出てたから風邪かなー 妊婦みたいな体のだるさ。。。 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 妊婦 体 きゅうちゃん✩*॰¨̮(6歳, 8歳) コメント ほのぼのママ 一緒ですね👍自分もです(笑)娘の風邪がうつった感じです。 ひょっとして最近インフルエンザの予防接種うけてないですか?自分はうった後から調子が悪いです😢 10月27日 きゅうちゃん✩*॰¨̮ 私が移したのか娘から貰ったのか…って感じです😫 最初は花粉症!って感じの症状だったんですけど😫 子供も私も鼻水ほとんど出てないのに鼻声が治らず😫💦 予防接種はうけてないです💦 予防接種でインフルになるとか体調悪くなる人いるみたいですね😫💦 10月27日 ほのぼのママ そうでしたか。自分は熱はでないけど鼻水、のどの痛み、咳がでるので風邪だと思います(笑) お互いに早くよくなるといいですね😃 10月27日 きゅうちゃん✩*॰¨̮ も〜本当にだるくて眠いし頭は重いしなーんもやる気起きなくて部屋が荒れてます😫😫 片付けたい気持ちはすっごいあるのに体が動きません(笑) ほのちゃんママさんも早くよくなりますように🙏🏻 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅうちゃん✩*॰¨̮
私が移したのか娘から貰ったのか…って感じです😫
最初は花粉症!って感じの症状だったんですけど😫
子供も私も鼻水ほとんど出てないのに鼻声が治らず😫💦
予防接種はうけてないです💦
予防接種でインフルになるとか体調悪くなる人いるみたいですね😫💦
ほのぼのママ
そうでしたか。自分は熱はでないけど鼻水、のどの痛み、咳がでるので風邪だと思います(笑)
お互いに早くよくなるといいですね😃
きゅうちゃん✩*॰¨̮
も〜本当にだるくて眠いし頭は重いしなーんもやる気起きなくて部屋が荒れてます😫😫
片付けたい気持ちはすっごいあるのに体が動きません(笑)
ほのちゃんママさんも早くよくなりますように🙏🏻