サプリ・健康 妊娠出産授乳の反動でお酒が好きになった方いますか?下の子が1歳ちょっ… 妊娠出産授乳の反動でお酒が好きになった方いますか? 下の子が1歳ちょっとの時に断乳してからストレスと妊娠出産授乳期に飲めなかった反動から毎日飲むようになりました。 1日350mのビールを2缶ほどで我慢していますが、我慢しなかったら延々と飲みたくなるほどです。元々お酒は飲める口でしたが、週末少し飲むくらいでした。 このままでは依存症になるのではないかと不安になっています😅😅 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 授乳 断乳 妊娠 出産 1歳 お酒 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント