家事・料理 スティックパン(特にPascoの野菜とさつまいも)をよく買うのですが、息子… スティックパン(特にPascoの野菜とさつまいも)をよく買うのですが、息子の食べ量に差があって賞味期限が近づいて私が食べるということがよくあります(笑) 何かアレンジして息子に食べてもらいたいのですが、どんなアレンジができると思いますか?? 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 息子 レンジ さつまいも 野菜 スティックパン emika(5歳4ヶ月, 6歳) コメント yu アレンジという程じゃないんですが、輪切りにしてレンチンしたものがラスクみたいで食べやすいです! ネットにレシピが出てます! 息子もカリカリパンと言って喜んで食べますよ✨ 10月27日 emika ありがとうございます! カリカリになるまで温めるんですね💡 ラップはしますか? 10月27日 yu ラップしないです! お皿にキッチンペーパー敷いてその上に並べて乾燥させる感じです! すぐ焦げるので要注意ですが焦げる直前くらいがカリカリして美味しいです☺️ 10月27日 emika 詳しく教えていただいてありがとうございます🙏✨ 気になったので早速作ってみました(笑) 恐る恐る様子見しながら温めたんですけど、1分でカリカリになりました! そして息子も食べてくれました😁 リピートしていきたいと思います! 10月27日 yu 早速試してくださったんですね✨ お子さんも食べてくれたようで嬉しいです☺️ 10月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emika
ありがとうございます!
カリカリになるまで温めるんですね💡
ラップはしますか?
yu
ラップしないです!
お皿にキッチンペーパー敷いてその上に並べて乾燥させる感じです!
すぐ焦げるので要注意ですが焦げる直前くらいがカリカリして美味しいです☺️
emika
詳しく教えていただいてありがとうございます🙏✨
気になったので早速作ってみました(笑)
恐る恐る様子見しながら温めたんですけど、1分でカリカリになりました!
そして息子も食べてくれました😁
リピートしていきたいと思います!
yu
早速試してくださったんですね✨
お子さんも食べてくれたようで嬉しいです☺️