コメント
yu
アレンジという程じゃないんですが、輪切りにしてレンチンしたものがラスクみたいで食べやすいです!
ネットにレシピが出てます!
息子もカリカリパンと言って喜んで食べますよ✨
yu
アレンジという程じゃないんですが、輪切りにしてレンチンしたものがラスクみたいで食べやすいです!
ネットにレシピが出てます!
息子もカリカリパンと言って喜んで食べますよ✨
「スティックパン」に関する質問
1歳9ヶ月でディズニーランドに行く予定です🏰偏食でランド内のものを食べるか分からず、、念のためでアンパンマンのスティックパンやバナナは持ち込んでもいいでしょうか?もし持ち込める場合は、レストランなどでは食べさ…
食べず嫌いというか好き嫌いが多い子供達 お昼に海老ピラフを出したら作ってる段階から食べたくないと言われて長女には朝食であげたスティックパンを私 なんでも食べる方な長男にあげると海老を見え嗚咽して 2人ともいら…
うちの子が1口食べたらもういらないって癖があってどうしてもイライラしてしまいます。 例えばスティックパンも1本を1口食べたらいらないってして、もう1本出してって泣くんです。1本丸々食べてからじゃないとだめって言…
家事・料理人気の質問ランキング
yu
ラップしないです!
お皿にキッチンペーパー敷いてその上に並べて乾燥させる感じです!
すぐ焦げるので要注意ですが焦げる直前くらいがカリカリして美味しいです☺️
yu
早速試してくださったんですね✨
お子さんも食べてくれたようで嬉しいです☺️
emika
ありがとうございます!
カリカリになるまで温めるんですね💡
ラップはしますか?
emika
詳しく教えていただいてありがとうございます🙏✨
気になったので早速作ってみました(笑)
恐る恐る様子見しながら温めたんですけど、1分でカリカリになりました!
そして息子も食べてくれました😁
リピートしていきたいと思います!