子育て・グッズ 足を挟んでしまいましたが、歩行や腫れはない状態です。8キロの米を挟んだままです。病院に行くべきでしょうか? こどもが足を挟んでしまいました😭 先ほど、洗い物していたら、食べ物いれてる棚の下段にある米櫃をいじり出したので止めよう!こめばらまかれる😂と思って泡をおとしてたら、ダン!っと米櫃を引きずり下ろしてしまい、写真のようになり、床と米櫃の間に足の指を挟みました😭 今のところ普通に歩いてるし、腫れなどもないです😭 不運なことに、先日米を補充したばかりで、多分8キロくらいははいっています😭 病院行ったほうが良いでしょうか😭? 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 病院 食べ物 写真 えびす(1歳6ヶ月, 6歳) コメント おにく やった直後は泣いたんですか?🤔 もし泣きすらしなかったのならたいして痛くなかったのかな... 私なら腫れてなくて歩けてるなら、すぐに病院!とはしないです😄 様子見しちゃいます😄 10月27日 えびす ありがとうございます! すぐ泣いて足撫でて少しして泣き止んだ感じです🥺 今回重いものだったのでびっくりして😂 足の指も曲がるようだし、腫れもなく歩いてるので私も様子見かなと思ってきました💦 10月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびす
ありがとうございます!
すぐ泣いて足撫でて少しして泣き止んだ感じです🥺
今回重いものだったのでびっくりして😂
足の指も曲がるようだし、腫れもなく歩いてるので私も様子見かなと思ってきました💦