※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
子育て・グッズ

同性年子の育児楽しみ方について情報をお願いします。年子のメリットや楽しいことを知りたいです。

同性年子の育児の楽しみ方はお揃いコーデ以外に何がありますか☺️?

年子育児で寝不足イライラピークなので楽しいことや年子のメリットだけ情報仕入れて前向きに育児できるようにしたいです。😅

コメント

神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩

楽しみ方とは違うかもしれないですが、ある程度大きくなると本当に楽ですよ☺✨
2人にしか分からない世界があって、2人で遊んで2人で笑いあってます😂
男子の笑いって低俗じゃないですか…笑
これ一人っ子だったら私笑ってあげられないわって思うギャグも、兄弟間でゲラゲラ笑ってるので本当助かります🤣🤣🤣
あとトイレが楽です!!出先のトイレに1人で行かすのは心配だけど、2人で男子トイレに行ってくれるのでそこも助かります👍

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

2人の世界に2人で爆笑🤣いいですね〜☺️
    トイレも確かに異性年子だと少し大変そうですが同性ならではですね!なるほど☺️
    楽になる日を夢見てもう後何年か頑張ります🥺ありがとうございます😊

• 10月27日
さぁちゃん

うちは年子姉妹育ててます(^^)

年近いので遊ぶものが同じだったりします!
二人でウォークインクローゼットに隠れてヒソヒソと、秘密のお話してますよ(笑)