妊活 今日妊活で初めて病院にいきました!卵胞12ミリくらいと言われ、また金曜… 今日妊活で初めて病院にいきました! 卵胞12ミリくらいと言われ、また金曜日に病院に行く予定です! 土曜日はタイミングがとれないので、木曜にタイミングを取っておこうか悩んでいます。 金曜は旦那さんの仕事の関係でタイミングとれるかは微妙です。 みなさんならタイミングとりますか? 病院の前日にタイミングとるのって微妙なんですかね? 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 旦那 病院 卵胞 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 取れる時にとります!排卵チェックで受診ですか?でしたら前日にタイミングは大丈夫ですよ! 10月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうです!排卵チェックしてもらいます☺️ 10月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうです!排卵チェックしてもらいます☺️