mama
契約がだいたい10万くらいです!
私の場合お金無くて相手から慰謝料取れたらそこから3割だっかな?を応酬、契約金として支払いました!
てよ
基本的に弁護士費用は最低10万~のところが多いですよ。
mama
契約がだいたい10万くらいです!
私の場合お金無くて相手から慰謝料取れたらそこから3割だっかな?を応酬、契約金として支払いました!
てよ
基本的に弁護士費用は最低10万~のところが多いですよ。
「不倫」に関する質問
以前、旦那が部下(女性)との不倫疑惑と投稿したものです。 話し合いをし、私が納得…したと言うことで終わらせましたが、2日ほど夫を観察していると普段と様子が少し違ったりしたのでモヤモヤが再熱… 見ない方がいいと分…
朝ドラのおむすび見てる方いますか? 展開早いですよね💦 月曜が祭日で見るの忘れたら、結ちゃん入院してました💦 何故、入院してたんですか? あと、かなり前なんですが、専門学校で友達だった中年男性が女の人といて「…
妊娠中の夫の不倫未遂(アカウント作成して不倫募集.未遂)から 夫への嫌悪感がすごく、嫌いになり、 この1年間夫に対してずっと喧嘩腰、口論、暴言を吐いてきました。 育児疲れからかなりの暴言をはいて、 包丁もって死の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント