コメント
るんるん
私は自分で注射が怖くて出来ないので
病院までは高速を使って行くから、遠いのですが
通っています。
ご自身でされていらっしゃるだけで、とても感心してしまいます。
るんるん
私は自分で注射が怖くて出来ないので
病院までは高速を使って行くから、遠いのですが
通っています。
ご自身でされていらっしゃるだけで、とても感心してしまいます。
「体外受精」に関する質問
体外受精のあとにフライングしました。 上がBT5、下がBT6です。 少し濃くなってるかな?とは思うんですが、ママリの過去の投稿調べてたらもっと濃くてもいいのでは…と思って不安です😭 みなさんどう思いますか?💦
妻が家計に入れるお金の相場は? 12月に入籍を控えています。 夫(51)年収700〜800万 私(34)年収300万 再婚同士で子供はおりません。 結婚式が終わったら体外受精からスタート予定です。 結婚後のお金の話をこれから…
体外受精で第一子出産し、体外受精で第二子妊娠中です。 園の仲良くしているママが体外受精で第一子出産、もうすぐ次の移植を控えている状態です。 第二子妊娠については、最初多分化学流産で終わる雰囲気だったので 愚痴…
妊活人気の質問ランキング
パスタ
ありがとうございます。
毎日通うのも大変ですよね…
採卵前の注射は夜23時とのことで、その時は自己注射できないと、別の病院に行かなくてはいけないとのことでした。
怖いですが、自己注射の方が楽!