コメント
るんるん
私は自分で注射が怖くて出来ないので
病院までは高速を使って行くから、遠いのですが
通っています。
ご自身でされていらっしゃるだけで、とても感心してしまいます。
るんるん
私は自分で注射が怖くて出来ないので
病院までは高速を使って行くから、遠いのですが
通っています。
ご自身でされていらっしゃるだけで、とても感心してしまいます。
「体外受精」に関する質問
【人工受精からの体外受精について】 アドバイス頂きたいです🙇♀️✨ 2人目不妊治療中で、タイミング法全然だめで、 今週期から人工受精にステップアップしましたが、 リセットきました🥲 息子との希望の年齢差と、自分の…
辛かった不妊治療から4年、 体外受精の末にやっと産まれてくれた息子。 どうしても欲しかった子供なのに 自閉症かも?と私が思い始めてから 心から可愛がれてるか・・・自信ないです。 なんで私の子なの?やっと授かったの…
体外受精6週5日で心拍が確認できませんでした。 新鮮胚移植でありがたいことに妊娠がわかり、6週5日で経過観察を行いました。 卵黄嚢が確認でき、かなり小さな胎芽らしきものもあったのですが、心拍が確認できず来週もダ…
妊活人気の質問ランキング
パスタ
ありがとうございます。
毎日通うのも大変ですよね…
採卵前の注射は夜23時とのことで、その時は自己注射できないと、別の病院に行かなくてはいけないとのことでした。
怖いですが、自己注射の方が楽!