妊活 体外受精の自己注射で間違えて痛い目に遭いました。自己注射の勇気が必要ですか? 体外受精の採卵に向けて自己注射してます。 数日経ち慣れてきて油断… 薬を調合する針と体に刺す針を間違えて、太いので刺したらめちゃ痛い! いつも痛くないのにおかしいな、と思いつつ、ブスッと刺したら気持ち悪くなって貧血気味に… しばらく横になってから再トライしようとして、針を間違えたことに気がつきました。 とほほ… 自己注射怖い… みなさん自己注射どうですか? 3cmくらい針刺すの、結構勇気いりますよね…? 最終更新:2016年7月22日 お気に入り 採卵 体外受精 パスタ(3歳5ヶ月, 6歳, 10歳) コメント るんるん 私は自分で注射が怖くて出来ないので 病院までは高速を使って行くから、遠いのですが 通っています。 ご自身でされていらっしゃるだけで、とても感心してしまいます。 7月22日 パスタ ありがとうございます。 毎日通うのも大変ですよね… 採卵前の注射は夜23時とのことで、その時は自己注射できないと、別の病院に行かなくてはいけないとのことでした。 怖いですが、自己注射の方が楽! 7月22日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスタ
ありがとうございます。
毎日通うのも大変ですよね…
採卵前の注射は夜23時とのことで、その時は自己注射できないと、別の病院に行かなくてはいけないとのことでした。
怖いですが、自己注射の方が楽!