コメント
まりも
顔全体が青白くなっていて顔色が悪いってことですか?((((/*0*;)/
それなら受診したほうがいいと思いますよっ‼︎
ぶつけた所がそんな色っていうのであれば様子見ます‼︎
ひさ77
ぶつけた一部分のみ青たんみたいになっております。本人は至って元気なので受診するか悩みます。受診するにしてもどの科なのかわからないです。コメントありがとうございます
まりも
顔全体が青白くなっていて顔色が悪いってことですか?((((/*0*;)/
それなら受診したほうがいいと思いますよっ‼︎
ぶつけた所がそんな色っていうのであれば様子見ます‼︎
ひさ77
ぶつけた一部分のみ青たんみたいになっております。本人は至って元気なので受診するか悩みます。受診するにしてもどの科なのかわからないです。コメントありがとうございます
「子育て・グッズ」に関する質問
学童について。 4月から1年生になる娘がいます。 私はパートで週3程度の勤務です。 融通を効かせてくれる職場なので4月のシフトは未定で提出しています。 (学校の行事がわからないため) 学童も念のため申し込みをし、認…
息子を寝かしつけてからリビングで夜更かしするんですけど テレビとか音が出るようなものを付けていなくても、夜中にママぁ!!!😭とリビングに来ることが多々あります。 パッと?ぼやっと?少し起きた時に隣に私が居な…
生後2ヶ月です。 最近おならがすごく臭いです、 そして多いです。 うんちは3日に一回で毎日はでません🥲 上の子の時はこんなことなかったので 心配なのですが同じような方いますか( ; ; ) 大人顔負けのようなにおい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりも
それなら受診しなくてもいいかと思いますよっ‼︎
特に病院行っても対処法もないので◎
それくらいであれば、行くなら小児科でいいかなと♫