インフルエンザワクチン、早くうつと効果がなくなるのが早いときいたの…
インフルエンザワクチン、早くうつと効果がなくなるのが早いときいたのですが本当ですか?😭
10月入ってすぐうちました…
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 6歳)

おもち
3ヶ月ぐらいと言いますよね🥺
でも早く打たないとワクチンなくなるし
どっちもどっちですよね。
私も来週二回目ですが
もう少しゆっくりやりたかったなぁと思いました🥺
インフルエンザワクチン、早くうつと効果がなくなるのが早いときいたのですが本当ですか?😭
10月入ってすぐうちました…
おもち
3ヶ月ぐらいと言いますよね🥺
でも早く打たないとワクチンなくなるし
どっちもどっちですよね。
私も来週二回目ですが
もう少しゆっくりやりたかったなぁと思いました🥺
「サプリ・健康」に関する質問
何科に行けばいいでしょうか? 2週間前の→20日、21日(のどの痛み、発熱39.0) →22日〜25日(特に何もなし) →26日、27日(歯痛と頭痛) →28日(痛み+発熱39℃超え) ここで歯医者に行きレントゲンで、歯茎が黒くうつってるから…
学生時代から今にかけて、自分にとっての理想の体重、というか意識してる体重?って変わりましたか? 具体的な数字で答える方は、わかりやすいようできれば一律160センチに対してのイメージで答えてください☺️ 私は、学生…
42歳になりました。 最近体調が悪く、 寝ても寝ても眠い、 ずっと重だるい感じの頭痛が続きます。 ちょうど花粉症の時期なのでそのせいかなとも思うものの、 あまりにも上記のような感じが続き、 ぐったりしています。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント