子育て・グッズ 風邪を引いた親子。息子は病院で薬不要。母は市販薬。母乳再開後、赤ちゃんは母乳飲むか心配。同じ経験の方、母乳は飲んでくれましたか? 親子で風邪を引いてしまいました。息子は病院に行きましたが薬は不要と言われ飲ませてません。私は病院に行けなかったので、市販薬を飲みました。飲み終わってから1日母乳をやめて再開しようと思いますが再開してから母乳を飲んでくれるか心配です。ミルク大好きになっちゃったらどうしよう💦💦笑 同じ状況になったかた、赤ちゃんはちゃんと母乳飲んでくれましたか? 最終更新:2016年7月31日 お気に入り ミルク 母乳 病院 赤ちゃん 親子 息子 MII920(9歳) コメント 彩ちゃんママ 小児科でお母さんの分の薬もくれますよ。 効くかは不明ですが、母乳でも大丈夫なお薬をくれます。 7月22日 MII920 そうなんですね💦小児科に行ったときは私の症状は軽い咳だけだったので、もらおうという考えがありませんでした💦 7月22日 MII920 すみません、回答ありがとうございます‼ 7月22日 彩ちゃんママ 市販薬でも飲んで問題ないと言う医者もいますが、病院で貰った方が安心ですよね。 お大事になさって下さい❗ 7月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MII920
そうなんですね💦小児科に行ったときは私の症状は軽い咳だけだったので、もらおうという考えがありませんでした💦
MII920
すみません、回答ありがとうございます‼
彩ちゃんママ
市販薬でも飲んで問題ないと言う医者もいますが、病院で貰った方が安心ですよね。
お大事になさって下さい❗