コメント
じゃすみん
ジュースもダメですか?
子供でも点滴してもらえると思いますが、じっとしていられる年齢ですか?💦
じゃすみん
ジュースもダメですか?
子供でも点滴してもらえると思いますが、じっとしていられる年齢ですか?💦
「病院」に関する質問
身バレしそうなのですぐ消しますが コメント頂けると嬉しいです! 自分の子が大好きな友達のママと連絡先を交換できて 初めて遊びます! ママ2人と私です。 それなのに、、 2番目が先程、嘔吐しました😭😭 感染症か何か…
マイナンバーカード陰謀説ありますが、 そういうの信じている人でマイナンバーカード作らないという方は 保険証がマイナンバーカードに移行したあと、 病院に受診はどうされるのでしょうか😂?
妊娠7ヶ月26wです。 布団で横になってるだけなのに、お腹が頻繁に張っていて、痛みもなく十数秒で治るのですがもうかなりの回数です。胎動はあります。 お腹の張りが頻発する場合は電話すべきと見ましたが、もう深夜3時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
smy
水分も嫌がってしまって、牛乳ならかろうじて飲んでくれるんですが、元気な時に飲んでる1日量の半分以下の摂取量程度なのでそこも心配で💧
2歳なのでじっとしていられるか?は微妙なところですが、割と静かな性格なので多分抱っこしていたり近くにいれば大丈夫な気がします…!
じゃすみん
おしっこは出てますか?
とりあえず牛乳ちょっとでも飲めるなら空腹ではないので、カロナール飲ませちゃいましょ!
熱が下がれば食欲出るかもしれません💦
もしおしっこもでてないようなら病院で確認されたらいいかと思いますが、
大人しい性格でも針刺すとびっくりして動いて看護師さんに押さえつけられられるかも知れないので、
できれば何とかお薬飲んで欲しいですね💦💦
smy
お返事遅くなりした💦
結局病院へ行って、点滴はしないものの採血とレントゲンを撮りました。採血は泣いてはいたけれど動かずいい子に刺されてました😅💦
抗生剤が追加になったくらいでしたが、肺炎の可能性を否定できて良かったです💧
ありがとうございました😭❤️
じゃすみん
こちらこそ、遅くなりすみません💦
採血も大人しくしていたなんて、いい子ですね😭
肺炎なってなくてよかったです😞💦
早く良くなるといいですね💦
smy
ありがとうございます😂
夜に採血の跡をみて、いやー!!イタイイタイ!って言って腕隠してました🤣
早く良くなってもう風邪引かないでほしい…疲れました💧
ありがとうございました😭❤️❤️