妊活 妊娠希望ですが2人目がなかなかできません。26日が生理予定日ですが土曜… 妊娠希望ですが2人目がなかなかできません。 26日が生理予定日ですが 土曜日から1日に一回ほど織物に少し血が混ざっており着床出血かな?と思っておりましたが 先ほどからトイレに行くたびに拭くとペーパーに少し血がつきます。腹痛もあります。 もう今回も諦めた方がいいのでしょうか。 同じような経験をした方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 着床出血 生理予定日 妊娠 2人目 トイレ み コメント 2児の母 生理っぽいですね😭😭 10月27日 み ですよね😭 回答ありがとうございます! 10月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ですよね😭
回答ありがとうございます!