コメント
はじめてではないママリ
去年受けたときは
大人は3000円でお釣りがきたとおもいます🤔
子どもは年齢によって変わりますね、3歳以下のときは1回2000円でお釣りが来た記憶があります、1700円くらいだったかな…あまり覚えてなくて申し訳ないですが😅
親子セットで割引というわけではなかったと思いますが、出口さんは予防接種安めではあるなと思いますね😊
はじめてではないママリ
去年受けたときは
大人は3000円でお釣りがきたとおもいます🤔
子どもは年齢によって変わりますね、3歳以下のときは1回2000円でお釣りが来た記憶があります、1700円くらいだったかな…あまり覚えてなくて申し訳ないですが😅
親子セットで割引というわけではなかったと思いますが、出口さんは予防接種安めではあるなと思いますね😊
「小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みそ
コメントありがとうございます✨
お返事遅くなりました💦
出口さんが安いと良く耳にするのと、予防接種と診察とが別になってると聞いていたので、気になってました😆
情報ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
はじめてではないママリ
出口さんは安いけど駐車場が狭いです。もし車で行くなら注意です!普段は空いてる小児科ですがインフルの予防接種時期はめちゃくちゃ混んでます💦
出来れば平日の午前中とか比較的空いてる時間に済ませるのがいいと思います😃
はじめてではないママリ
昨日出口さんに行ったママから聞いたのですが、インフルの予防接種、予約で既に今月分はなくなってしまって、11月以降になるそうです、それも入荷できるかわからないとか😅
みそ
そうなんですか😱
やっぱり今年はコロナの事もあってか、普段打ってない大人も打ってるのか、無くなるの早いですね💦
何とか入荷して欲しいです😭