コメント

はじめてのママリ🔰
内側茶色にしました
結んだら黒が良いってことは、表面だけ染めるってことですかね😆

にっけ
子供ができる前はアクセント程度に濃いめの緑をいれてました💇🏻♀️
個人的には明るい色より目立ちすぎず程良かったです。

@
インナーカラー 黒髪
で出てこないですか?(^^)

ママリ
ピンク入れてます♡♡
とっても可愛いです😍😍
はじめてのママリ🔰
内側茶色にしました
結んだら黒が良いってことは、表面だけ染めるってことですかね😆
にっけ
子供ができる前はアクセント程度に濃いめの緑をいれてました💇🏻♀️
個人的には明るい色より目立ちすぎず程良かったです。
@
インナーカラー 黒髪
で出てこないですか?(^^)
ママリ
ピンク入れてます♡♡
とっても可愛いです😍😍
「ココロ・悩み」に関する質問
近所の小3の子が、我が家の1歳3歳とよく遊んでくれます。 保育園から帰ってきたら遭遇して、そのまま一緒に家の前や公園で遊んだり。それ自体は子どもも喜んでるのでいいのですが… この間は17時にピンポン鳴って、今から…
もうすぐ2歳です。 このくらいの年齢のとき、同じような状況で、後に発達障害と診断された方はいらっしゃいますか? 逆に、発達障害でなかったという方はいらっしゃいますか? おそらくなんらかの障害があるのではないか…
先々週のことをずっと引きずってるのですが 保育園で親子で工作をする機会があり、 トイレットペーパーの芯を持っていきました。 自分のも、もちろん用意して行ったのですが 机の上に二つありそのうちの一つを使ってしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まるまる
表面は地毛のまま(黒)で
内側だけ染めたいんです!
はじめてのママリ🔰
じゃあ中を地毛より濃い黒にするってことですか?