雑談・つぶやき グーンのデザイン新しくなったから旧デザイン、在庫限りだけどもめっち… グーンのデザイン新しくなったから旧デザイン、在庫限りだけどもめっちゃ安く買えて嬉しいわー🥺💓わんわん好きだからディズニーよりいないいないばあの方がすき🥰 今日は、ヨークでパンツLサイズ女の子用と男の子用それぞれ44枚で税込550円😍 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 女の子 男の子 パンツ グーン いないいないばあ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も安いから買おうとしたら、お目当てのサイズがありませんでした😂 寂しいけどワンワンさよならー😭💓 10月27日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね(><)残念でしたね😭比較的テープタイプの方が残ってるかもしれませんね😅 私は、Mサイズパンツをギリギリまで先月半ばくらいまで履かせていて最近ようやくLサイズにして今ぴったりなのでビッグもいつかのために買おうかと思ったのですが置く場所に困ると思い辞めました💦いつビッグサイズになるか分からないですし😂 また、別のお店でお目当てのサイズにお安く出会えるといいですね🥺💓 わんわん寂しいけどさよならですね😭もう、他のおむつのデザインにはならないのかなー😢 10月27日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね(><)残念でしたね😭比較的テープタイプの方が残ってるかもしれませんね😅
私は、Mサイズパンツをギリギリまで先月半ばくらいまで履かせていて最近ようやくLサイズにして今ぴったりなのでビッグもいつかのために買おうかと思ったのですが置く場所に困ると思い辞めました💦いつビッグサイズになるか分からないですし😂
また、別のお店でお目当てのサイズにお安く出会えるといいですね🥺💓
わんわん寂しいけどさよならですね😭もう、他のおむつのデザインにはならないのかなー😢