その他の疑問 もうすぐ9ヶ月になる子供がいます。最近噛んできます。とても痛いです😂… もうすぐ9ヶ月になる子供がいます。 最近噛んできます。とても痛いです😂 皮めくれたし、あざみたいになりました(笑) もっとかまって欲しいとか、そういうサインなのでしょうか。 ひとり遊びもしてくれるので、家事もできています。 ただ、最近よく「ちょっと待ってね〜」と言ってしまっている気がして、反省しています。 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 家事 遊び はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント もえ うちの子も噛みます🤮 なんなんでしょうね笑 めちゃ痛いですよね!!笑 勝手に歯がかゆいのかなーと思ってました(^^)笑笑 10月27日 はじめてのママリ 同じ方がいてよかったです!! 痛すぎてびっくりして、つい大声出してしまってチラッと見たらめっちゃ笑ってました😂 かゆいんだな〜と思うことにします😌笑 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じ方がいてよかったです!!
痛すぎてびっくりして、つい大声出してしまってチラッと見たらめっちゃ笑ってました😂
かゆいんだな〜と思うことにします😌笑