※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいまい
その他の疑問

異性の人に、使ってほしい歯磨き粉があって渡しました。そしてLINEで、…

異性の人に、使ってほしい歯磨き粉があって渡しました。
そしてLINEで、今日はゆっくり寝れた?という文章と、歯磨き粉使ったらまた教えてねー!と送りましたが、既読スルーされてます。。。
歯磨き粉使ったら返事返してくれると思いますか?💦それともこのままスルーな感じなんですかね?🤔

コメント

初めてのママリ🔰

どんな関係性で、どんな理由で歯磨き粉使って欲しかったかによります😂

• まいまい

まいまい

関係性は、ちょっと深めな関係です💦
    理由は、週明けから歯磨き粉のセールが始まってノルマがあるので、その体感を聞いて参考にしたい!みたいな感じで渡しました。

• 2時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

深めな関係?恋愛関係ってことですか?
    だとしたら、相手が気にしすぎで口臭気になるから理由つけて渡してきたのかな?なのに感想まで催促された!ってパターンか、、

シンプルにまだ使ってなくて後で帰ってくるかのどっちかかと🤔

• 2時間前
  • まいまい

まいまい

そーですね。恋愛関係っぽいけど付き合ってはない感じです。
    もしまだ使ってない場合、使ったら返事くるとおもいますか?💦このままスルーされるのかなー。。と思ったりしてます。

• 1時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

うーん、相手がどんな気持ちなのかは本人じゃないので分かりませんが、、😂

何も気にしてなくまだ使ってないから後で返そう!なら来るんじゃないですか?

来ないならまあ嫌なふうに捉えたのかと!

• 1時間前
  • まいまい

まいまい

そーなんですかねー、、、
    今日ゆっくり寝れた?って送ってその返事も返ってこずなので、やはり嫌だったのかなー。

• 1時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

その前までは会話のテンポも普通で、無視とかなかったんですか??

エチケットケアのものって、相手の捉え方次第で傷ついたり、ノルマあるなら買わされたくないなーと思ったとかですかねー、、?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

どういう流れで歯磨きを渡すことになったのでしょうか?

ママリ

他の方への返信見ました😊
私だったらですが、買わされる…?と思ってしまうかもです💦

ママリ

歯磨き粉の感想って難しいというか、「どれでも変わらない」って感想だと、要求されても困りますが、、
とくに男性って感想とか答えるの苦手だと思います😅