コメント

初めてのママリ🔰
どんな関係性で、どんな理由で歯磨き粉使って欲しかったかによります😂

はじめてのママリ🔰
どういう流れで歯磨きを渡すことになったのでしょうか?

ママリ
他の方への返信見ました😊
私だったらですが、買わされる…?と思ってしまうかもです💦

ママリ
歯磨き粉の感想って難しいというか、「どれでも変わらない」って感想だと、要求されても困りますが、、
とくに男性って感想とか答えるの苦手だと思います😅
初めてのママリ🔰
どんな関係性で、どんな理由で歯磨き粉使って欲しかったかによります😂
はじめてのママリ🔰
どういう流れで歯磨きを渡すことになったのでしょうか?
ママリ
他の方への返信見ました😊
私だったらですが、買わされる…?と思ってしまうかもです💦
ママリ
歯磨き粉の感想って難しいというか、「どれでも変わらない」って感想だと、要求されても困りますが、、
とくに男性って感想とか答えるの苦手だと思います😅
「LINE」に関する質問
過去に好きだった人に再開しました。 大学生の頃に好きだった人に再開する機会がありました。 当時、彼には彼女がいて、私は全然相手にされていなかった状態です。 でも数年ぶりに再開し、私も彼も結婚しているので、今更…
LINEの復元はiCloudにバックアップしてたらアンインストールして復元できると書いてるのですが、バックアップしてるか分からないのですがどうしたらわかるかご存知の方いませんか?💦
私の母親は毒親です。 お迎え盆の時、夕方行きます。とLINEをいれとかなました。朝から旦那の実家に行くから夕方になると言ってあったのに15時半くらいに行ったら「何してた!遅い」と孫たちの前で怒られたので「もう仏壇…
その他の疑問人気の質問ランキング
まいまい
関係性は、ちょっと深めな関係です💦
理由は、週明けから歯磨き粉のセールが始まってノルマがあるので、その体感を聞いて参考にしたい!みたいな感じで渡しました。
初めてのママリ🔰
深めな関係?恋愛関係ってことですか?
だとしたら、相手が気にしすぎで口臭気になるから理由つけて渡してきたのかな?なのに感想まで催促された!ってパターンか、、
シンプルにまだ使ってなくて後で帰ってくるかのどっちかかと🤔
まいまい
そーですね。恋愛関係っぽいけど付き合ってはない感じです。
もしまだ使ってない場合、使ったら返事くるとおもいますか?💦このままスルーされるのかなー。。と思ったりしてます。
初めてのママリ🔰
うーん、相手がどんな気持ちなのかは本人じゃないので分かりませんが、、😂
何も気にしてなくまだ使ってないから後で返そう!なら来るんじゃないですか?
来ないならまあ嫌なふうに捉えたのかと!
まいまい
そーなんですかねー、、、
今日ゆっくり寝れた?って送ってその返事も返ってこずなので、やはり嫌だったのかなー。
初めてのママリ🔰
その前までは会話のテンポも普通で、無視とかなかったんですか??
エチケットケアのものって、相手の捉え方次第で傷ついたり、ノルマあるなら買わされたくないなーと思ったとかですかねー、、?