コメント

ちー
歯磨きは4本生えてからって聞きました!

スイートポテト
うちも割りと早めに生えたけど、離乳食初めてなくて、ヨダレでまくりなら、歯磨きしなくていいと言われましたよ。気になるならガーゼで拭いてもいいよって言われました。
-
姉妹のママ
離乳食もまだでヨダレ出まくりです!
もう少し先になったら歯磨き考えます(*^^*)- 10月27日
ちー
歯磨きは4本生えてからって聞きました!
スイートポテト
うちも割りと早めに生えたけど、離乳食初めてなくて、ヨダレでまくりなら、歯磨きしなくていいと言われましたよ。気になるならガーゼで拭いてもいいよって言われました。
姉妹のママ
離乳食もまだでヨダレ出まくりです!
もう少し先になったら歯磨き考えます(*^^*)
「うなる」に関する質問
おくるみを嫌がっているのでしょうか? 新生児の息子を夜はおくるみを巻いて寝かせています。 巻く時ギャン泣きすることもありますが、少し抱っこしてあやすと落ち着いて寝てくれますし、ミルクの間隔まで起きたりもしま…
お昼寝ってどんな感じでさせてますか?我が家はリビング隣の部屋にサークルを置き、その中に入れておやすみ!って寝かせてました(最近はトントンしてます) ものも増えてきたのでサークルを撤去して、布団で寝て欲しいで…
相談させてください。 友達の紹介で短期バイトを始めました。 短時間なので息子は幼稚園?保育園には預けないで実家の母に見てもらってます。 時給もすごく高いし、髪の毛の色やネイルなどの縛りもなく私としてはとても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹のママ
そうなんですか( °o°)
それならまだもう少し先でも大丈夫ですかね(^-^)