ファッション・コスメ おすすめのマスカラありますか?(*^^*)ずっとマツエクだったこともあり、… おすすめのマスカラありますか?(*^^*) ずっとマツエクだったこともあり、マスカラがしっくりきませんT_T 長さが出せて、セパレートタイプ、ダマにならないものありますか?? 例えばメイベリンとかでも、メイベリンの○○がいいよーとか詳しく教えて下さい(^_^) 最終更新:2016年7月23日 お気に入り 1 マツエク おすすめ セパレート tsu-m(9歳, 11歳, 17歳, 19歳) コメント yuichanmam ヘレナのコブラブラックおすすめですょ!! 7月22日 tsu-m ありがとうございます(^_^) ヘレナのマスカラ、さっそくネット注文しました。笑 マスカラにしては、なかなか良いお値段しますね!期待できます(*^^*) ルミガン調べてみたけど、かなり効果ありそうですね〜!元は薬だったんですね、初めて知りました(^_^) とりあえずはマスカラ使うの楽しみです(*^^*) 7月22日 yuichanmam 少し高めですけど私はこれにかえてよかったです! 友達も結構使ってます! ホットビューラーつかったら めっちゃあがるらしいです。 私は普通のビューラーですが 結構上がります。 ルミガンかなり効果あるとおもいますよ! 私はしたことないですが…^_^; 7月22日 tsu-m ホットビューラー欲しくなり、フリマサイトで買ってしまいました!笑 値段は高めでもマスカラ綺麗に仕上がるとテンション上がるので早く使ってみたいです(*^^*) ありがとうございましたぁ(*^^*) 7月23日 yuichanmam グッドアンサーありがとうございます! あ、ホットビューラー買われたんですね! めっちゃ早いですね!笑 気に入ってもらえたら嬉しいです! ぜひルミガンも試してみてくださいね(*^_^*) 7月23日 yuichanmam あと、マスカラぢゃないんですけど ルミガンってゆうのはまつ毛がすごく伸びますよ! 7月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tsu-m
ありがとうございます(^_^)
ヘレナのマスカラ、さっそくネット注文しました。笑
マスカラにしては、なかなか良いお値段しますね!期待できます(*^^*)
ルミガン調べてみたけど、かなり効果ありそうですね〜!元は薬だったんですね、初めて知りました(^_^)
とりあえずはマスカラ使うの楽しみです(*^^*)
yuichanmam
少し高めですけど私はこれにかえてよかったです!
友達も結構使ってます!
ホットビューラーつかったら
めっちゃあがるらしいです。
私は普通のビューラーですが
結構上がります。
ルミガンかなり効果あるとおもいますよ!
私はしたことないですが…^_^;
tsu-m
ホットビューラー欲しくなり、フリマサイトで買ってしまいました!笑
値段は高めでもマスカラ綺麗に仕上がるとテンション上がるので早く使ってみたいです(*^^*)
ありがとうございましたぁ(*^^*)
yuichanmam
グッドアンサーありがとうございます!
あ、ホットビューラー買われたんですね!
めっちゃ早いですね!笑
気に入ってもらえたら嬉しいです!
ぜひルミガンも試してみてくださいね(*^_^*)