美容師の方、もしくはこんな経験のある方に質問です!ずーっと担当しても…
美容師の方、もしくはこんな経験のある方に質問です!
ずーっと担当してもらっていた美容師さんが、もうすぐ退職されます。
系列から離れて、家庭の事情で遠くの別の店舗で働くことになったそうです。
そこで、もう時間がないのですが、何か気持ちを贈りたいと思うのですが、お客さんからのプレゼントって有りなのでしょうか?
もし有りなら、いくらぐらいで、どんなものがいいか教えて欲しいです!!
貰ったことのある方はどんなのでしたか?
ちなみに、30代半ばの男性です。
今日中に買いに行きたいと思っているので、
どうぞよろしくお願いします💦💦💦
- はじめてのママリ
コメント
すーぷ
私がサロンで働いてた時に、貰ってるスタッフさんいました!☺️
結構いろいろ貰ってましたが、お菓子が多かったかなーってイメージです!
あとはベルトとかハンカチだったりを貰ったって聞きました!
退会ユーザー
私よく頂き物していました☺️
お土産とかでお菓子とかハンカチとか貰ったり、出産頑張ってと子供のものや私の癒しアイテム貰ったり😊
プレゼントはありだと思います!私は夫婦美容師なので旦那が物もらっても良かったね!となりますが担当さんが既婚者なら奥様がどんな反応するかわからないのでお菓子とか形として残りにくい物の方がいいかなと思います😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
なるほど…既婚の方で、よく奥様の話をされるし、子どもの話題で盛り上がるので、きっと奥様も私という客がいるレベルではご存知だと思いますが、お菓子の方がご家族で召し上がって頂けるし、いいかもしれないですね✨
参考になります!- 10月27日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
オシャレなものを贈りたいという気持ちもあったのですが、やっぱりお菓子が良さそうですね✨
参考になります!