コメント
O型
わっかります!!
妊娠中の引っ越し準備も
めっちゃ体力つかいますよね😭笑この前鬼電もきました笑
でも
マイホームでの育児が楽しみなんで頑張れます笑
O型
わっかります!!
妊娠中の引っ越し準備も
めっちゃ体力つかいますよね😭笑この前鬼電もきました笑
でも
マイホームでの育児が楽しみなんで頑張れます笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供は3人までと思ってたけど、 3姉妹だから、男の子諦め切れない部分もあり、、、、 高齢出産なる前にチャレンジしてみてもいいのかなと思ってしまってる‥‥ でも現実問題3人とも入院レベルのつわりだったから これで4人…
サーティーワンのアイスケーキをクリスマスあたりに予約したいです。 ヨッシーのケーキはまだ予約できないようなのですが、店頭なら何日前でも予約できるんでしょうか? ヨッシーのアイスケーキは売り切れやすいとかあり…
毎週末夫婦で出かける。 階下の騒音夫婦20代前半。 毎週末金曜日の夜から日曜日の夕方まで家を空けて車でどこかに出かけています。出入りはドアの音足音で知らせてくれるから嫌でもわかるんです。 たまにだと旅行かな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
おおー!同じ境遇ですかー😭!
引っ越し準備という準備すら出来てないのに呑気に今日は天気が良いからこたつ布団なんて洗って干しちゃってます😂(捨てようと思ってまとめて玄関前に置いてたら昨日旦那に一応新居に持って行こうよと言われ…)
出産もそろそろなのに、出産準備もしてないし、後1ヶ月でどーすんの!?まじ!?状態です🤤
けどやる気でないー!って感じで😂
そもそもなんで妊婦の妻が大きいお腹抱えながら引っ越し業者呼んで見積もって、ダンボール貰ったらせっせか箱詰めして家片してってやらなきゃならん??旦那やれやー!!と心の中で叫んでます😱
自分の妊娠週数をママリで見る度ヤバい…こりゃまずい…いつ産まれてもおかしくないのに片付いてないこの状況本当ヤバい…となってます…😂
O型
私の場合
出産前に引っ越しなんですが
もうそろそろ引っ越しなんです💦
旦那はなんっにもしません!!笑笑
私が全部荷物とか毎日詰めて行ってて
断捨離も物凄い数のゴミ袋😭
このゴミ袋の数みても手伝わないってどう言う神経!?
って思ってます😂😂
ママリ
一層の事旦那さんもゴミ袋にまとめちゃいましょう😂!笑
私も断捨離しなきゃしなきゃと思いながら腰があがらずです😱
とりあえず引っ越し業者呼ぶ所からはじめなきゃです🙊💦