※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

思ったけど産後1ヶ月もない時期の引っ越しとか地獄でしかなくない?私大…

思ったけど産後1ヶ月もない時期の引っ越しとか地獄でしかなくない?私大丈夫?まだ引っ越し業者も呼んでないけどさ、出来る気がしない。ボロッボロになってる予感しかない。

けどマイホームで赤ちゃん育てられるのは楽しみ。

あー引っ越し業者呼ぶのだるだる〜。
見積もりすると鬼電なんだよな〜。

コメント

O型

わっかります!!
妊娠中の引っ越し準備も
めっちゃ体力つかいますよね😭笑この前鬼電もきました笑
でも
マイホームでの育児が楽しみなんで頑張れます笑

• ママリ

ママリ

おおー!同じ境遇ですかー😭!
    引っ越し準備という準備すら出来てないのに呑気に今日は天気が良いからこたつ布団なんて洗って干しちゃってます😂(捨てようと思ってまとめて玄関前に置いてたら昨日旦那に一応新居に持って行こうよと言われ…)
    出産もそろそろなのに、出産準備もしてないし、後1ヶ月でどーすんの!?まじ!?状態です🤤
    けどやる気でないー!って感じで😂
    そもそもなんで妊婦の妻が大きいお腹抱えながら引っ越し業者呼んで見積もって、ダンボール貰ったらせっせか箱詰めして家片してってやらなきゃならん??旦那やれやー!!と心の中で叫んでます😱
    自分の妊娠週数をママリで見る度ヤバい…こりゃまずい…いつ産まれてもおかしくないのに片付いてないこの状況本当ヤバい…となってます…😂

• 10月27日
  • O型

O型

私の場合
    出産前に引っ越しなんですが
    もうそろそろ引っ越しなんです💦
    旦那はなんっにもしません!!笑笑
    私が全部荷物とか毎日詰めて行ってて
    断捨離も物凄い数のゴミ袋😭
    このゴミ袋の数みても手伝わないってどう言う神経!?
    って思ってます😂😂

• 10月27日
  • ママリ

ママリ

一層の事旦那さんもゴミ袋にまとめちゃいましょう😂!笑
    私も断捨離しなきゃしなきゃと思いながら腰があがらずです😱
    とりあえず引っ越し業者呼ぶ所からはじめなきゃです🙊💦

• 10月27日