コメント
𝚔𝚒𝚔𝚒
同じく抱っこ紐入れると寝ちゃう属性です😴
寝てても風とか外の匂いとか感じられるかなーって気にせずお散歩してます😊
メメ
赤ちゃんは寝ていても外の刺激受けてるので大丈夫ですよ☺️
後、外の刺激からシャットダウンする本能が動いて寝てしまうとかも聞いたことあります。
うちも外では直ぐに寝てしまう赤ちゃんでした☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!?😳😳
よかった〜!やってることは意味あることだと分かって嬉しいです😂✨
結構お外出ると寝てしまう赤ちゃん多いのですね!
抱っこ紐嫌がられるよりはマシだと思ってこれからもお散歩続けます💪💓- 10月27日
はじめてのママリ🔰
娘も抱っこ紐で抱っこすると必ず寝ます😭ベビーカーだと泣きます😭💦
-
はじめてのママリ🔰
一緒です😳😳😳!ベビーカー泣いちゃいます!笑
お互い抱っこ紐でもベビーカーでも、ご機嫌に起きてお外に興味持ってくれる日が来てくれると信じましょ😭😭- 10月27日
ママリ
同じく抱っこ紐に入れるとものの数分で爆睡です😂笑
毎日スーパーにお供してもらってるのですが起きていたことがないです。笑
でも夜は朝まできっちり寝てくれるので、ちゃんと生活リズムの一貫として日中の刺激にはなってるのかな?と勝手に思っています。
-
はじめてのママリ🔰
分かります!びっくりするくらい一瞬で寝ますよね🤣🤣
そういえば、うちも夜はまとまって寝てくれるようになったのでちゃんと意味はあったのかもしれません!!
自分もリフレッシュ出来るので、いつか起きてくれることを信じてお散歩続けます😅💓- 10月27日
はじめてのママリ🔰
同じくですーこの時期のお散歩、抱っこ紐だと暖かいですよねー🥰暖かさと可愛らしい寝顔で幸せをかみしめて、寝ている間に喫茶店とか入っちゃいます🤣
-
はじめてのママリ🔰
同じですね〜😆💓
抱っこ紐で喫茶店なんてすごいです😳😳つけたままお茶とかするんですか??
私はいつもコンビニで飲み物買ってもこぼすのが怖くて家まで持ち帰っちゃいます😂💦- 10月27日
はじめてのママリ🔰
わー同じですね!嬉しいです!
たしかに外の気配は感じてもらえますね!
完全に親のための散歩だなぁ...と思ってるところでした😅😅
𝚔𝚒𝚔𝚒
グッドアンサーありがとです😊
わたしも自分のための散歩だなぁって思います😂
気分転換になるし、歩きながらぽーっとできるからいいかなって思ったり♪
お昼寝に負けず、お散歩楽しみましょー!✌️