サプリ・健康 元々鼻炎持ちです。1週間程前から普段より鼻水、鼻詰まりが酷く耳鼻科で… 元々鼻炎持ちです。 1週間程前から普段より鼻水、鼻詰まりが酷く 耳鼻科で処方された鼻炎薬を飲んでいるけど 治る(落ち着く?)感じがないです・・・。 関係ないかもしれませんが、鼻のかみすぎだからか 頭痛、頬骨に痛みがあり、鼻水も茶色っぽいです 明後日、耳鼻科受診しますが 上記症状って何でしょうか・・・ 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 症状 茶色 頬 はるママ(9歳) コメント 退会ユーザー 顔の骨まで痛いとなると蓄膿症とかではないですかね? 10月27日 はるママ 蓄膿症って臭いも気になるって聞いた事があるんですが、臭いはそんなに気にならないんですけど、臭いなくても蓄膿症ってなりますか? 10月27日 退会ユーザー 私の友人の話なんですが、眉間のあたりまで変な頭痛があり鼻水、鼻詰まりがあり病院で蓄膿症と言われたみたいです💦💦 10月27日 退会ユーザー 匂いないと言っていました! 他の方からは匂いあったと聞いて、人それぞれかもしれません🙂 10月27日 はるママ 頬骨と鼻筋にも痛みがあるんです( ´:ω:` ) 臭いしない事もあるんですね! 知らなかったです(^_^;) 詳しくありがとうございます! 助かりました♪ 10月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
蓄膿症って臭いも気になるって聞いた事があるんですが、臭いはそんなに気にならないんですけど、臭いなくても蓄膿症ってなりますか?
退会ユーザー
私の友人の話なんですが、眉間のあたりまで変な頭痛があり鼻水、鼻詰まりがあり病院で蓄膿症と言われたみたいです💦💦
退会ユーザー
匂いないと言っていました!
他の方からは匂いあったと聞いて、人それぞれかもしれません🙂
はるママ
頬骨と鼻筋にも痛みがあるんです( ´:ω:` )
臭いしない事もあるんですね!
知らなかったです(^_^;)
詳しくありがとうございます!
助かりました♪