コメント
まま
きますよー💓この時期眠くなりますよね💓1年前思い出しました😂💓
はじめてのママリ🔰
私全く動かなかったのに
1人目38w3dで産まれました!
なので、ゆっくり過ごしてていいと思いますよ😊
-
ちやん
えー!早いですね💓今のうちに、ゆっくりダラダラ過ごしたいと思います🤣💓コメントありがとうございました!!
- 10月27日
!
私も予定日近いです〜☺️後4日!! 毎日上の子とお昼寝してますよ〜
-
ちやん
なんと!!私3日後です❤️近いですね🥰
お昼寝しちゃおうと思います🥰- 10月27日
退会ユーザー
きますよー😊
2人目の時、陣痛中に眠くなって病院で寝てました😂
でも1時間半後には生まれてたので、もう赤ちゃん次第ですね😊
-
ちやん
ですよね🥰気にせずしちゃおうと思います💓コメントありがとうございました!!
- 10月27日
まんま
今週の金曜日が予定日です☺️お昼間すごく眠たいですよね…😣💦
私は今からお昼寝します!笑
-
ちやん
おんなじですね😍ソワソワしますよねー🥰💦
私もいまお昼を爆喰いして、そろそろゴロンとしようかなと思っていたところです!🤣- 10月27日
-
まんま
ソワソワしますねー💦
なんとなく陣痛って夜中にくるイメージなので、最近は今ぐらいの時間からドキドキしはじめます😅
そして朝に何事もなく目覚めてホッとしてます。笑
お互いに安産でありますように…❣️- 10月27日
-
ちやん
わかりますー💦夜中にくるイメージあります!上にお子さんいると夜中だと心配じゃないですか?💦私も上にいるので昼間がいいなぁなんて思ってしまいます😅
安産でありますように😍がんばりましょうね❤️- 10月27日
-
まんま
で、ですよね😭!夜がくるとドキドキします😭
いざ陣痛がきたら上の子を実家に預けに行く予定なんですが、果たしてそんな余裕があるかどうか…😅
昼間は保育園行ってるのでうちも都合がいいです😭❣️
日が変わると予定日まであと2日💦
2人目なので早まるかと思いきや…です😅
頑張りましょうね😭💓- 10月27日
-
ちやん
お腹に全神経を集中させてしまいます🤣そのくせ前駆がきても寝れるなら大丈夫!と無理矢理寝る毎日です🤣
陣痛きたら預けに行くんですね!それはドキドキします💦保育園行ってる間だとバイバイ言えなくて寂しいけど安心ですよね💓
わかりますー😭私も2人目早まるかと思いきや、予定日超過して1人目より遅かったです🤣- 10月27日
ちやん
ですよね😍ほんとに眠くなります🤣寝ちゃおう❤️
コメントありがとうございました!!